↑ Наверх
Фото рецепты Рецепты с фото. Новый раздел на сайте! Описание рецептов с пошаговыми фотографиями.
Новогодние рецепты Новогодние рецепты салатов, а также другие новогодние блюда.
Рецепты салатов Раздел для любителей салатов. Салаты на все случаи жизни.
Рецепты тортов Подборка тортов. Вкусные и красивые торты.

Оливковое масло - здоровье в каждой капле


Оценить всю пользу оливкового масла для человеческого организма практически невозможно. Оно улучшает работу сердца, помогает избавиться от холестериновых накоплений, при косметических процедурах – смягчает и омолаживает кожу. Вы еще не используете оливковое масло? Тогда мы идем к вам!

При выборе оливкового масла очень важно быть уверенным в неизменном качестве продукции. Весь процесс изготовления, начиная с обработки земли для оливковых рощ, и заканчивая отгрузкой готовой продукции – должен быть налажен до филигранной точности. Но не только слаженность и координация процесса изготовления определяет качество оливкового масла, помимо труда и времени в него нужно вкладывать душу.

Именно с душой и с безграничной любовью создается особое оливковое масло от торговой марки «Catalina».

Оливковое масло и оливки от ТМ «Catalina» производятся и упаковываются на крупнейшем заводе, который является частью семейного бизнеса, основанного на Севере Испании в городе Tudela (провинция Navarra). Следуя неизменным традициям, завод производит, упаковывает и реализует оливковое масло и оливки, начиная с 1960-го года. За высокое качество изготовляемой продукции предприятие получило Международные Сертификаты – IFS (International Food StandartBRC (British Retail Consortium).

На сегодняшний день, завод-производитель оливкового масла ТМ «Catalina» находится в тройке лидеров среди испанских предприятий, которые перерабатывают, разливают и упаковывают оливковое масло. Экспортируется готовая продукция более чем в 60 стран мира, в том числе во Францию, Германию, Великобританию, Бельгию, Польшу, Финляндию, Нидерланды, Чешскую Республику и другие. Также предприятие является эксклюзивным поставщиком продукции для лучших ресторанов Испании, и отныне качество высокой кухни доступно и в Украине.

Ощутить все преимущества высококачественного оливкового масла премиум-класса теперь могут и жители нашей страны. Сеть оптово-розничных супермаркетов «Фуршет» получила эксклюзивные права на представление ТМ «Catalina» на территории Украины. Минуя посредников, продукция под ТМ «Catalina» попадает в магазины «Фуршет» сразу после разлива и упаковки, исключая долговременное хранение на складах, что гарантирует неизменное высокое качество, максимальную свежесть и изысканный вкус.

На данный момент в Украине представлено 2 вида нерафинированного оливкового масла холодного отжима Extra Virgin: на 100 % созданного из сорта оливок Охибланка (Hojiblanca) и Арбекина (Arbequina).

Какой бы вид оливкового масла вы не выбрали, вы всегда можете быть уверенными в высоком качестве и натуральности продукта под ТМ «Catalina». ТМ «Catalina» дарит оливковое масло «из Испании с любовью», которое не оставит равнодушным даже самого требовательно гурмана, а также обрадует самой лучшей ценой. Приобрести оливковое масло от ТМ «Catalina» вы можете эксклюзивно только в сети магазинов семейной покупки «Фуршет».

 

#1
Реклама на Вашем сайте, возможно? 


Если да отпишитесь на почту. Спасибо.
11 февраля 2012 10:27

Добавление комментария

Проверочный код:
Введите код:
Виджет для яндекса

Давайте приготовим

Кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

добавить на Яндекс
Популярные новогодние салаты